Согласование договора, согласование заявки на закупку и согласование плана закупок.. Некоторые виды деятельности расширяют этот список в зависимости от особенностей и специальных требований. Программа дает возможность осуществлять согласование снабжения. Под согласованием снабжения принято считать деятельность отправки уведомления согласователям.
В поисках любви
День 3
Виталий Галущак - В поисках любви

 

Как хорошо, что не надо идти куда-то к библиотеке и пытаться с кем-то познакомиться. Есть девушка, которая во мне заинтересована, а я в ней тоже заинтересован. Еще вчера, когда решал подходить к Свете или нет, я видел в ней множество недостатков, но сегодня утром я не мог вспомнить ни один из них. Она чуть ли не совершенством мне казалась. Да, давно не было секса, подумал я. Есть, конечно, у нас в общежитии девушки, которых можно напоить и потом делать с ними что хочешь, но мне такого не хотелось. Проснулся я рано и всё ждал, когда же можно будет отправить смску Светочке. Да, теперь она уже Светочка, так как она мне очень нравится, и я хочу, чтобы она стала моей девушкой!  Ну что я такое говорю? Я с ней общался пятнадцать минут, да я её вообще не знаю! Ничего, время узнать будет. Дождался десяти утра и не вытерпел, отправил сообщение: “Привет, Света, чудесное утро, желаю тебе хорошего дня!”. Сообщение отправилось, сижу, жду ответ. Прошло пять минут, а мне кажется, что уже час прошел. Как же долго тянется время! Ура!! Пришел ответ: ”утро замечательное! Я на учебе, хочу гулять!”. Так, Света хочет гулять, значит пойдем гулять. Ах да, мне же сегодня тоже надо на учебу, а потом на работу. Спрошу, когда она освободится... Она ответила, что в два часа освобождается. Значит, одну пару я прогуляю, ничего страшного, я все равно редко на учебу хожу. Потом погуляем со Светой и на работу.
Я подошел к учебному корпусу. Света вышла со своими подружками, и я с ними со всеми познакомился. У меня два вывода: первый - в своей компании Светлана самая привлекательная и общительная, второй – она уже сказала, что у неё появился парень, то есть я. Оба эти обстоятельства меня радуют. Вообще меня уже многое радует, куда-то делось то чувство одиночества и тоски. Замечательно!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 113